王師在陸,光復民國

自從中華民國播遷到臺灣以來,反共復國的理想一直保留在我們心中,如今蔣公逝世也已經四十幾年過去了,反共復國的歷史大任或許在許多人心中已是不可能了,但是在我的心中,反共復國是條完全正確的道路,就算再難,我也要堅持走下去。反共復國,在東歐蘇聯都證明成功了,我永遠相信,我們中國人一定也可以。

如今,反對共產黨一黨專政的土壤已遍佈全大陸,共產黨思想已全面破產,共產黨只能以利益來攏絡那些為了得到這些利益的朋友,來維持其以鎮壓為手段而岌岌可危的偽政權。推翻這個偽政權的力量已經在大陸了,南望王師又一年的時代已經過去了,王師早就已經在大陸了,我們每一個想要推翻共產黨,光復民國的朋友都是王師。

因為共產黨無所不在的監控,包刮在網路上建立的高牆,讓我們反對力量無法聯繫與溝通。但是我們能翻牆,只要我們想做,就會有方法。我們必須要找到我們的朋友,聯合起來,共同行動,只要王師能聚集,我們就有力量,革命推翻共產黨就有真正的實力。

支持光復會的朋友要明白,大中華民國光復會的目的不言自明,請勿輕信網路上的謠言。我們都知道中共無所不用其極,要提防與尊敬中共的力量,如果你支持光復民國,就請低調看看光復網,低調來加入我們。國父要推翻滿清,要先有興中會,同盟會。蔣公要北伐,需要先建黃埔軍校。國家要抗日,我們要先建軍做準備。民國派想要光復民國,所以先有了光復網,光復會。我們無法去找到所有的民國派,所有的民國派卻都能找到光復網。

團結就是力量。王師在陸,我們就是王師,期待大家來到光復會,共同來完成光復民國這項歷史任務,讓中華民族真正走向民主,自由,憲政,共享未來的繁榮與幸福。


這個網誌中的熱門文章

六四之三十年:反思民運,盼望民國