我們對兩岸政府的態度

國家與政府一直是分開的,所以在中國歷史上,只有朝代的更替,國家一直是中國。自從中華民國建立以來,歷經東征,北伐,抗戰,戡亂,與行憲,中華民國已透過中華民國憲法在臺灣完成民主憲政,還政於民的立國初衷。中華民國成為真正中國的事實已經無須懷疑與討論了。然而,今天在臺灣海峽的兩邊,在這中國的土地上,存在著兩個政府,對要驅逐馬列,光復民國的我們來說,我們必須要有一個基本態度,對內不要造成同志之間的困擾,對外也說明我們的底線,讓真正支持光復民國的朋友了解我們,支持我們。

首先,我們對於已經實行民主憲政的中華民國政府是尊敬的,臺灣島上依據憲法所呈現的政治現象與出現的政治人物,我們都給予尊重。基於這個原則,臺灣政治的現象與方向和民主選舉的結果,我們都尊重臺灣老百姓自己的選擇,我們不做任何的評論。畢竟,這就是我們中國可以實施民主憲政的真實證明,人民才是國家的主人,而現在真正能做國家主人的人民只有臺澎金馬的中國老百姓而已。

我們只盼望,中華民國自由地區尚知中華民國還有大陸淪陷區與十多億沒有民主自由的同胞的朋友們,不要為了所謂中國的強大而忘卻中國需要反共。不要以為與中共合作能得到中國的未來,因為中國無法真正強大的原因是中共,只有推翻中共,光復民國,中國才能真的繁榮進步,這個中國從來就是包含臺灣的,這是寫在中華民國憲法裡的。

我們更希望,今天因為中共強大虛假外表而支持台獨的臺灣朋友,能夠回眸歷史,了解自身的起源,我們真的不需要離開中國,看看臺灣學的四維八德,看看台南的廟會,看看臺灣本地人親切好禮的表現就明白真正的中國在臺灣。認清中共不是中國,中共只是個土匪集團,我們只要把土匪趕走,臺灣就可以把真正的中國帶回大陸,幫忙重建一個民主自由的新中國。

至於在大陸的中共政權,我們不會叫中共為中國,中共佔據的土地叫大陸。國際媒體或任何媒體直呼中共為中國是它們自己的選擇,我們只會稱呼在大陸的政權為中共政權,簡稱中共,中共無法代表中國,不用拿聯合國決議或任何國際稱呼來壓我們,這是我們中國人的家務事,我們知道怎麼稱呼才是對的。基於這個原則,我們會稱所謂的美中貿易談判為美共貿易談判,以此類推。

我們很希望,所有的中國人,從今天開始,不要讓中共使用中國兩個字,毀滅我們中華文化的中共不配。所以我們叫它們為中共,它們所侵佔我們中國的地區叫大陸,才是真的恰如其分。因為只有這樣,才能真正表現出我們民國派的核心認同,那就是一個中國是中華民國,只有驅逐馬列,恢復中華,推翻共產,光復民國是我們中國真正富民強國的道路。






這個網誌中的熱門文章

六四之三十年:反思民運,盼望民國