共匪第九罪狀:鬥爭父母

共匪罪狀之九:鬥爭父母

共匪訓練其黨徒最主要的項目,就是要他們甩掉所謂「感情的包袱」,做到六親不認, 因此在共匪的詞彙裏是找不到「孝」字這個字眼的。

竊據大陸之後,共匪卽藉「土改」進行瘋狂鬥爭與屠殺,最慘絕人寰的事是,强迫子女 鬥爭父母,要他們與所謂「反動家庭劃淸界限」,甚至要他們當衆「掲發父母罪行」,作出 各種拷打、虐待的逆倫行爲,如果子女不去鬥爭父母,則被指爲是「溫情主義」,承襲了「封建殘餘的氣息」,其本身也要受到共匪的殘酷鬥爭。

民國五十二年,共匪又展開一次大規模的泯滅人性背棄倫常的所謂「社會主義敎育運動 」,煽動大陸靑年與中國傳統的孝道思想鬥爭。

到了「文革」,共匪曾喊出「用毛澤東思想佔領家庭陣地」的ロ號,簡單地說,就是要每個家庭子女,不要聽家長的話,而要盲目地服従毛匪的指揮。

雖然儘管共匪如何地推行奴化與毒化敎育,卻不能使大陸兒童,完全滅絕人性,但是也 不容否認的,在共匪的奴化與毒化敎育之下,不知製造了多少的人間慘劇,其罪惡滔天,實 是擢髮難數。

從目前匪區的實際情況來看,當這些無知的兒童心智成長、理性成熟的一天,終必會認 淸共匪的眞面目,特别是他們爲人父母的時候,必定會發現共匪欺騙他們,要他們忤上逆倫 的罪惡。從大陸逃出鐵幕的靑年反共義士,其反共意志之堅可知。

這個網誌中的熱門文章

六四之三十年:反思民運,盼望民國