共匪十大罪狀:前導

共匪十大罪狀
中國問題研究所(中華民國69年12月)

共匪竊據中國大陸建立僞政權至今已逾三十年。三十多年來中國大陸廣大人民羣衆在共產主義,共産理論和所謂毛澤東思想的荼毒下,幾至民無噍類的地歩。與此同時,中國大陸 廣大人民羣衆的反抗行動,也隨着共匪暴政的加深而加劇。這種反抗行動的加劇,迫使共匪不得不極盡其一切手段來杻曲、掩蓋其暴政之實質,企圖以此來轉移人民的憤怒情緖與反抗行動,並以此來迷惑世人,使人誤以爲共匪已經改邪歸正,一心向善。

但是事實是不容抵賴的。共匪的百般扭曲,千般遮蓋,決不能一手掩盡天下人耳目,再從這次所謂審判林、江集團的醜劇來看,共匪也不可能改變其流氓性、殘暴性和堕落性。基此,全體中國人民爲了全民族的前途,爲了自身的幸福都有必要一齊來控訴共匪三十多年來所犯下的滔天罪行,使共匪三十多年來的所作所爲大白於天下。共匪三十多年來所犯下的錯誤、罪行眞可以說是擢髮難數,罄竹難書,爲了使全民更有系統的,更加深入的了解共匪的罪行,我們把共匪的大量罪行做一整理,將其歷年來所犯的重大罪狀,列爲:

一、背叛國家

二、殺害同胞

三、壓榨勞力

四、沒收財産

五、剝奪自由

六、摧殘文化

七、欺騙青年

八、迫害宗教

九、鬥爭父母

十、毒化世界

等十項,分別予以揭露,這些雖不能概括共匪所犯的所有罪狀,但能對共匪猙獰,殘暴的面 目,提供更深一層的了解。

認淸敵人,是我們反共鬥爭中最基本的條件。認淸共匪的面目後,可使我們了解到,我們目前的反共鬥爭,是關係到民族存亡的一場鬥爭,是爭取全體同胞自由、幸福的一場鬥爭 。擴而言之,也是謀求全世界永久和平的一場鬥爭。這也是我們在激盪多變的世界激流中,仍然堅持我們反共國策的主要原因。

這個網誌中的熱門文章

六四之三十年:反思民運,盼望民國