共匪第一罪狀:背叛國家

中共罪狀之一:背叛國家

從共匪的成立經過來看,它純粹是俄帝所培植的侵略中國的工具。它所信奉的是沒有一點中國味道的馬列主義,它所執行的是赤化世界的任務。

匪黨於民國十年七月成立時,它就是蘇俄所控制的共產國際在中國的支部。它在中國的 一切不法活動,毎月必須向共產國際提出報告,而它的活動經費,也由共產國際全部負擔而 匪黨中央會議更由其派人出席指導,以指揮它進行顛覆叛亂的工作。

因此,在匪黨成立之初,共匪卽已開始其叛國活動,不過在最初期它是採取隱蔽的方式 ,奉莫斯科之命,混進中國國民黨內,破壞國民革命軍的北伐,阻撓中國的統一,可能的情 況下,利用蠶食鯨呑的方式,分化和瓦解我國民革命組織,使中國淪爲蘇俄的附庸。

等到它的初歩陰謀敗露後,又奉莫斯科之命,在中國建立公開的叛亂武装,故共匪的武 裝叛亂,是自民國十六年開始。從匪黨的建立到抗戰前夕,可暫分爲共匪叛國的第一階段, 其第一 一階段是在抗戰期間,共匪利用抗日作掩護,私自發展叛亂武力,表面是在抗日,骨子裏則處處牽制國軍,打撃我抗日武力,企圖促成國軍與日寇兩敗俱傷的局面,以達成其叛國竊國的目的,第三階段是在抗戰勝利後,共匪不顧中國人民遭受八年抗戰的痛苦,又發動全面的叛國戰爭

共匪竊據大陸後,毛匪趕緊朝俄,表示效忠。實際上早在民國三十八年七月一日毛匪就發表「論人民民主專政」一文,表示向蘇俄一面倒,作俄帝的忠實奴才。

毛匪在這篇文章中覥顔不以爲恥地表示:沒有蘇俄的幫助,共匪是絕對無法得到勝利的 ,就是勝利了,沒有蘇俄的支持,要鞏固也是不可能的。因此,毛匪ロロ聲聲地說,共匪除 了向蘇俄一面倒之外,别無第一一條路可走,他說:『走俄國人的路--這就是結論。』

毛匪朝俄之後,俄酋史達林爲了考驗毛匪的忠心程度,要共匪出兵參加韓戰,替俄共作 侵略韓國的走狗。

據民國五十一年九月二十四日毛匪在匪黨『八屆十中全會』上囘憶到他與史達林的一段 往事時表示,史達林曾始終懷疑他是「中國的南斯拉夫的狄托」。毛匪說:『史達林相信我們是什麼時候起呢?是抗美援朝,一九五〇年冬季。相信我們不是狄托,相信我們不是南斯拉夫了。』

從毛匪自己的話裏就可以證明,共匪不惜犠牲一百五十四萬的中國人民,來參加侵韓戰爭,只是爲了達到一個奴才向主子效忠的目的。

正是由於共匪「走俄國人的路」,不但使百萬以上的中國人民無緣無故的死在韓國戰場 ,到了民國五十八年三月,更引起蘇俄在珍寶島的挑釁,以及日後蘇俄百萬大軍的陳兵中蘇邊境,爲中華民族的生存帶來莫大之危機。 

這一連串的事實,都是共匪背叛國家出賣人民的鐵證。

這個網誌中的熱門文章

六四之三十年:反思民運,盼望民國