共匪第十罪狀:毒化世界

共匪罪狀之十:毒化世界

共産匪徒一向是爲了達到目的,而不擇任何手段的,列寧曾說過「在對敵人鬥爭中,正當的武器如不能生效,可用骯髒的武器」,毛匪也形容「革命不是請客吃飯」,包括殺人、 放火無所不用其極,使用毒品自然也不例外。

目前共匪是世界上鴉片、嗎啡等毒品最大的來源,但是在他採取毒化世界的政策之前, 早就已用毒品貽禍中國人民一段很長的時間。

如以販毒的經驗來說,毛匪澤東不僅是世界上最大的毒梟,而且也是販毒歷史最隊久,而又消遙法外的唯一的人,他的販毒已經累積了四十年的經驗。

共匪的「鴉片戰術」顯然並不是單純對付某一部份人的,而是其赤化世界陰謀中一個策 略,共匪知道無法用武力征服世界,故採取卑鄙的手段,使用骯髒的武器。不僅美洲、歐、 亞洲各國深受共匪販毒之害,甚至共黨統治的蘇俄與東歐,吸毒的人數也日漸增加,卽使非 洲地區也不能免。

共匪對東歐與非洲的輸出毒品,是以北韓爲第一轉運站,阿爾巴尼亞爲第二轉運站。蘇 俄的報刊和電臺,對共匪的販毒罪行,曾大肆攻撃,蘇俄「文學報」就揭露,共匪年産鴉片 約八千噸,提煉海洛英可達五百噸,全部運銷外國脫手,每年收入可達一百億美元,扣除賄 賂、運銷各種費用,每年仍可浄賺八十億美元以上。因此可以推想,連蘇俄人民也是共匪販毒的受害者。

華人人ロ佔百分之九十以上的香港,每年自匪區走私進ロ的鴉片約十噸,海洛英約四噸 ,吸毒者民國四十四年爲五萬,六十三年增至十八萬多人,這些人也都是共匪販毒的受害者。

因此,共匪爲害世界的方略,是凡不能被他們奴役的人,都要千方百計的陷害他們,大陸上人民是普受「毛澤東思想」的毒害,而大陸以外的人,共匪則以鴉片來毒害他們。因此,鴉片被周匪恩來認爲是共匪赤化世界的一種力量與方法,是共匪統治世界的一種「有力的 武器」。

這個網誌中的熱門文章

六四之三十年:反思民運,盼望民國