共匪第七罪狀:欺騙靑年


共匪罪狀之七:欺騙靑年


共匪欺騙大陸青年,是在他們心智剛剛萌芽的時間就已開始,譬如在幼稚園裏的孩子, 共匪就敎他們唱r不愛爸爸,不愛媽媽,要愛毛XX」的歌,在他們讀小學的時候,共匪卽 將他們編入各種組織,如r兒童團」、「少年先鋒隊」;「文革」以後,又有所謂「紅小兵 」的組織。共匪把他們編入這些組織,是爲了便利對他們進行思想上的控制,用「共産主義 思想」來毒化他們,在他們幼小的靈上,散佈仇恨的種籽。

共匪欺騙青年,以文革期間煽動「紅衛兵」暴亂爲最高峯。

「紅衛兵」運動衣開始的時候,毛匪曾用甜言蜜語欺騙大批靑年,說:『世界是你們的 ,也是我們的,歸根結底還是你們的。』他把「紅衛兵」形容「旭日東升的太陽」,共匪報 紙也大捧特捧,稱之爲「紅衛兵小將」、「革命的小將」等等。毛匪甚至鼓動他們,儘管放 心大胆去做壞事,說什麼「革命無罪,造反有理」。又說:『馬克斯主義千頭萬緖,歸根結 底一句話,就是造反有理。』

大陸靑年在共匪長期政治高壓之下,猛然聽到共匪要把他們當作「國家主人翁」,要他 們放手大胆去造反,焉有不喜之理。於是他們置自己性命於不顧,在學校裏造老師的反,在 家庭裏造父母的反,在社會上造各階層的反,並在毛派唆使,鬥爭反毛匪幹,最後自己互鬥 ,至於殘殺。

等到「紅衛兵」的利用價値消失,共匪就對大陸青年進行迫害。首先派匪軍佔領學校, 進行「軍管、軍訓」,其目的顯然是約束學生,不讓他們再造反‘讓他們在槍桿子的威脅下 ,老老實實等待共匪的擺佈,後來又派所謂「毛澤東思想宣傳隊」進駐各學校裏。這些人在 學校裏的目的,一方面是在監視學生,一方面是迫害學校中的老師,對他們進行所謂「門、 批、改」,接着不久之後,大批的學校教師,就被下放「勞改」,接受所謂「貧下中農」的再教育。

據共匪自認,在「文革」之前,曾把四千萬的知識靑年下放到農村。而「文革」之後, 匪報刊公開透露的數字,又達一千餘萬人,事實當然不止於此。此一項暴政,到現在爲止, 仍沒有取消的跡象。



這個網誌中的熱門文章

六四之三十年:反思民運,盼望民國