【讀者評論-臺灣】中共到底是在幫誰助選?

中共到底是在幫誰助選?

回顧2019年,年初是蔡英文民調最最低迷的時候,也是韓國瑜剛剛上任高雄市長的時候。新唐人,大紀元,民運與所有綠色媒體在這一年中,不斷的報導大陸共產黨的大外宣,共產黨放出什麼,這些媒體與群體就像中共聯合新聞一樣,到處傳播。且讓我整理如下。

1.一開年,習近平的武統台灣言論,某些民運份子更加油添醋,信誓旦旦的認為,共產黨一定會武統台灣。聖誕節到了,且看這最後一個禮拜。

2.韓國瑜為推銷高雄農產品去了香港,進了中聯辦,農產品買賣是做成了,卻帶著全身腥回到台灣,再加上韓國瑜曾經在大陸求學進修,也怪不了別人,也不知道真相,瓜田李下,從此走上跳到黃河也洗不清的道路。

3. 隨著香港反送中的局勢發展,今天香港,明日台灣的聲聲口號,就這樣子慢慢的影響到台灣,這是台灣藍綠民調的轉折點。我們要記得,反送中是從和平遊行抗爭開始的,隨著香港政府的拖延與不回應,抗爭手段才會越來越嚴厲,請看官們一定要記得來龍去脈,不要被媒體引導和平抗爭成為暴力與破壞社會行為,而忘記抗爭的初衷與和平訴求,中了共產黨移花接木的詭計。

4. 民運今年六四跑到台灣來紀念,還是台灣方面邀請的,且不說三十年來,台灣對六四事件的極度冷淡,對大陸同胞向共產黨抗爭的事件也是不聞不問。突然之間,竟然邀請民運到台灣來紀念六四,更加突顯兩岸的矛盾,圖的是什麼?真的是司馬昭之心。

5.隨著兩岸關係的冷凍,共產黨片面中止了台灣自由行,再一次冷凍兩岸關係,突顯了民主與專制之矛盾。打擊了台灣的觀光市場,結果是大陸共產黨口口聲聲喊開放,卻越來越封閉,台灣在這選舉的敏感時刻,藍綠雙方更是壁壘分明,各說各話。

6.澳洲的王立強假共諜案,繪聲繪影的提資助台灣選舉,影響台灣選舉的言論,台灣檢方竟也配合演出。雖說日後澳洲官方與媒體都提出了澄清,但破壞已經造成,就看台灣選民的智慧了。

7.就在今日,中共南京軍區副司令又提出了武統台灣的言論,再一次企圖影響台灣民心,雖說這個是陳腔爛調,但是也就是中共大外宣的一環。

https://www.ettoday.net/news/20191221/1607374.htm

共產黨不是笨蛋,我們真的要嚴肅看待中共的計謀與作為,千萬不要被中共所放出來的訊息所迷惑。中共的情報單位真有這麼差,三不五十就有內部消息,怎不見有人頭落地呢?共產黨用言論迷惑大眾,由來已久,要請大家擦亮眼睛,用盡腦筋,冷靜的判斷才好。

一個普通的台灣人


這個網誌中的熱門文章

六四之三十年:反思民運,盼望民國